Всем, у кого сейчас стресс, предсказание

Стресс, не порча, сам пройдет со временем,
В прошлое уйдут минуты лжи,
Вы живёте дальше...! А настроение?
К Вам несётся на парах любви.

Главное, у нас это желание,
В новый год чего-то пожелай,
Ну, а после приложи старание,
И своё желанье исполняй.

И тогда кручина позабудется,
Будет вам совсем не до неё,
В новый год все несомненно сбудется,
И откроете вы счастие своё.


Рецензии