Нет Бога
В Миру все как люди,
А он, как бродяга,
Лишь Бога всё любит.
И Бог милосердный
Ему помогает.
Привычек от вредных
Его избавляет.
То в драке получит
Бродяга по полной.
То пьяницы тучей
Споить всё готовы.
А также чертями
Всегда искушаем:
Беднягу сетями
Они украшают.
"Нет Бога!" - промолвил
Прохожий: " Нет Бога!"
И он приготовил
Кулак для "больного".
Увидев всё это
Он не испугался
А с Богом же вместе
От туда убрался.
Страдает он с Богом
Всегда и по всюду.
А люди всё боком:
Иди мол от сюда.
Свидетельство о публикации №117122509613