Хватит рыдать!

Хватит рыдать! Слышишь?
Наверняка в твоей жизни
Есть что-то лучше,
Чем прыжок с крыши...
Или с парашютом
Да как ты вообще можешь
Думать о таком в эту минуту ?
Тупишь лезвие о запястья,
Думая что не сможешь
Найти своё счастье.
Сидишь в ванне. Плачешь.
Думаешь никто не слышит.
Тебе просто не дано понять,
Как он теперь другой дышит..


Рецензии