С новым годом!
И скажу я вам слова такие:
Будьте счастливы, здоровы,
Покупайте, дарите обновы!
Радуйтесь жизни, улыбайтесь!
Хандре и скуке не сдавайтесь!
Почаще родным звоните,
Радостью делиться спешите!
Удачу от себя не гоните,
Будьте любимыми и любите!
С Новым годом!С годом Новым!
Поздравляю вас снова и снова!
Новый год к нам мчится.
Пусть чудо с каждым случится!
Пусть мешок здоровья принесёт
Новый год! Новый Год!
Декабрь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117122509580