когда ты творишь хороший поступок...

когда ты творишь хороший поступок
ты злой человек
когда ты творишь плохой поступок
ты злой человек
вот только когда ты творишь хороший
поступок ты еще убиваешь себя
а вот когда ты делаешь плохой поступок
ты себя сохраняешь


17.12.17


Рецензии