Добрые слова 2
Счастливого Рождества!
Кто доброту не знает, -
Тот в тоске жизнь теряет.
(пословица для современника)
Добрые слова, -
Никого не учат.
Добрые слова, -
Никого не мучают.
Добрые слова, -
Взывают к любви.
Добрые слова, -
К счастью пути.
Добрые слова, -
О любви говорят.
Добрые слова, -
Не содержат яд.
Добрые слова, -
Вас не обворуют.
Добрые слова, -
Тьму души рушат.
Добрые слова,-
Встретишь в пути.
Добрые слова, -
Слушай а не гони.
Добрые слова,-
Истинный путь.
Добрые слова, -
Никого не убьют.
Добрые слова, -
Помогут в пути.
Добрые слова, -
В сердце храни.
Добрые слова,-
Свет в них всегда.
Добрые слова, -
Не для войн и зла.
25.12.2017 20:23 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122509567