когда ты готов отдаться искусству...

когда ты готов
отдаться искусству
отдать все ради него
одного

тогда искусство будет
тобою и будет жизнь твоей
и ты будешь счастлив
и весь мир будет счастлив

нужно делать то
что считаем нужным
не бояться вообще ничего
ведь все не имеет значения

не нужно бояться быть нищим
или же седым и больным
жизнь такт
нету смерти лишь страдания

рождение рождение
вечно будет так
но хоть покажи себя
покажи в это мгновения себя

не теряй свое лицо
из за страха ненужного
занимайся искусством
и отдай все ради него


17.12.17


Рецензии