когда выпущу свою первую книгу...
она будет обречена на успех
ведь я это могу я уже это делал
я всегда писал и всегда со звездой
в разном времени в разном мгновении
с разными глазами и ушами
я писал
я мечтал
и в этот раз с голубыми глазами
с именем максим каракулиди
или же кейфман а можно и 92
как угодно я добьюсь сразу же успеха
08.12.17
Свидетельство о публикации №117122509546