капает капает дождик...

капает
капает дождик
капает грусть

небо такое
серое
такое пасмурное
такое грустное

я иду по улице
с виду счастливый
в душе
грустный

солнце не горит
есть тучи
есть только
грусть


13.12.17


Рецензии