Стынут руки прохожих
Осень впуская,
Здесь кому- то есть повод
Догонять путь трамвая.
***
А кому- то не надо
И уже бесполезно,
Листва жёлтая взгляда
Ищет словно невеста.
***
Стынут руки прохожих
Вновь от серого неба,
Как же много похожих
Что идут в осень слепо.
***
Им глядит вслед собака
Что оставлена кем- то,
Слышен хохот из мрака
Дикий мёртвого лета.
20.09.16г.
Свидетельство о публикации №117122509532