каждый день прихожу...

каждый день прихожу
домой изувеченный
побитый
уничтоженный

каждый день возвращаюсь
я домой мертвым
убитым
уничтоженным

каждый день будто
не каждый уже похороненный
не настоящий
уничтоженный


22.12.17


Рецензии