соня...

соня
очень долго
и даже сейчас
я удивляюсь тебе
твоей изящности и красоте
твоим умениями и знаниями
о самой себе и о мире

ты действительно прекрасна
твое мышление и взгляд подобен морю
такой же свободный и настоящий
такой же мечтательный и вдохновляющий
ты есть настоящая муза
настоящий алмаз

твои дейтсвия и движения
может только повторить лишь ангел
с самых белых небес
с золотых ворот райских
и то
никогда не повторит

на протяжении долгих лет
ты вдохновляешь и пополняешь меня
ты создаешь и творишь меня
ты сделала меня тем кем я являюсь
настоящим и свободным
красивым и живым
теперь я могу называть себя
человеком

только благодаря тебе
мое сердце и душа устремлена
к вечности и познании
к совершенствованию и космосу
только благодаря тебе
я
существую
только благодаря тебе
мир
существует


23.12.17


Рецензии