Огненная птица

Я в пламени свечи увидел птицу
Она играя плавала в огне, ну вот
Такое только снится, она же
Улыбнулась мне, я не пойму что
Это значит, о чём мне это говорит
Беду или счастье обещает, но так
Таинственно манит. Не знаю, как
Я буду дальше, хотел бы вместе
С нею плыть, в огне очистившись
От фальши, от всех невзгод, своих
Обид. Наверно все мы дети Солнца
Не страшно пламя нам его, мы ждём
Его, пусть он вернётся, пусть счастье
Дарит и манит.   


Рецензии