Увы и Ах

В захолустье околотка,
Тупиками пыл сбивая,
Я расхаживал походку ,
О другой судьбе мечтая.
В закоулках заморочек,
Разобравшись с солью быта,
Я решил по тракту строчек
Добираться к жизни сытой...
Припев:Но увы и ах!
Голова в кустах,
Грудь других в крестах
И увы и ах!
Я в столичные гламуры
Каблуком судьбы стучался,
Прогибал под жизнь натуру,
Но опять ни с чем остался
В закоулках заморочек,
Разобравшись с солью быта,
Выбрал я разруху точек
У разбитого корыта...
Припев: тот же.
Жить надеждой продолжений
Просят новые попытки
Я не против возвращений,
Бросив прошлого пожитки.
В закоулках заморочек,
Разобравшись с солью быта
Я ещё один разочек
Испытаний пройду сито.
Припев:И увы и ах!
Мой не встретят страх
Будет грудь в крестах
И увы и ах!


Рецензии