Девушки и женщины

Девушки и женщины

Однажды мужчины спросили  у Бога:
«Все девушки  кротки, красивы и строги,
А бабы забыли, что были такими,
Скажи, почему они стали  плохими?»
«Ответы мои будут  вам таковы –
Ведь женщин из девушек лепите  вы!»


Рецензии