и все таки...

и все таки
хороший
я композитор

слушаю свою музыку
с большим
удовольствием

она такая
свободна
и настоящая

она настоящее
искусство
настоящая жизнь

хороший я однако
композитор
вышел

как здорово
живется
чувствуется



10.12.17


Рецензии