ЛЕТИ

Душа моя хотела улететь
Но тело не пустило её в высь
Оно тянуло почему то в низ
Душа моя хотела улететь

Я человек, летать я не могу
Мне притяжение не преодолеть
Леса, берёзы, реки и луга
И многое ещё надо успеть

Моя душа стремилась в облака
Не все ещё мной пройдены пути
Наступит время я скажу ПОКА
И душу отпущу ЛЕТИ


Рецензии
Душа поэта полётная.

Спасибо за стихотворение, уважаемый Андрей.

Вера Сморчкова 1   31.08.2018 09:19     Заявить о нарушении