зачем мне люди зачем мне их глаза...

зачем мне люди зачем мне их глаза
зачем мне их взгляды и мнения
зачем мне поэзия зачем мне живопись
зачем мне музыка и зачем мне ветер
с якобы блаженным морем и небом
зачем мне все это
зачем мне все эти слезы
зачем мне вся эта погибель
и бессмысленность
если есть что то более великое
что то более ценное
что то что имеет смысл
что то что действительно дает настоящее
счастье
то ради чего можно жить
по настоящему жить
зачем мне все это несчастное
вроде людей и искусства
если есть ты
если есть твои глаза
твоя настоящая поэзия
настоящие слова
и настоящие изображения
зачем мне не реальное если есть
реальное
если есть то
что дает настоящую красоту
настоящую мечту
и настоящее стремление
если есть то
что заставлять меня быть свободным
ненужны мне эти грозы и облака
ненужны мне эти красные и белые розы
ненужны мне все
нужна только ты
потому что только ты есть красота и настоящее
только ты есть все
только ты


13.12.17


Рецензии