зачем вы мне говорите...

зачем вы мне говорите
про октавы четверостишия
строфы и про другой бред
это бред и только

хватит заниматься этим
хватит тратить свою жизнь
займитесь искусством
займитесь жизнью


09.12.17


Рецензии