Сливаясь с природой

Граничит август с золотистым сентябрем,
Уж за порог заглядывает осень.
И дождик, моросящий за окном,
Стучится, будто разрешения просит.

Осенний лес - я не был в нём давно, 
Все суета, да городские дали.
Мне на погоду как-то все равно,
Когда иду с друзьями за грибами.

Я отдыхаю сердцем и душой -
Для счастья нужно мне совсем немножко.
Вот первый гриб - пускай он небольшой,
Я с радостью кладу его в лукошко.

Мой тонкий мир сливается с природой,
Себя я ощущаю дикой кошкой.
Я наслаждаюсь истинной свободой,
Когда гуляю по лесным дорожкам.


Рецензии