Homo sapiens?..
мир в пропасть.
Крутится, крутится
наш ГЛОБУС.
Притормозить мир
нечем...
Что ты задумал,
род человечий?!
Что, в преисподнюю -
все разом?
Разве для этого
дан Разум?
Или мы все
в маразм впали?
Или - мало в крови утопАли?
За что же распят был
Сын Божий?
А не хотите -
на Крест тоже?
Homo sapiens!
Человек разумный!
Ужель ты теперь -
"Человек безумный"?!
...И всё-таки в Разум твой
верится... верится -
Пока ещё ГЛОБУС наш
вертится...вертится...
Свидетельство о публикации №117122509406
Дмитрий Писарев-Акимов 24.10.2021 12:48 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 24.10.2021 14:24 Заявить о нарушении