Твоя любовь

( Стихи по заданной строке А. Ахматовой )



А Я ТОВАРОМ РЕДКОСТНЫМ ТОРГУЮ -
ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ПРОДАЮ...
Слова красивые и смайлы-поцелуи,
Но как  ни странно, здесь с утра стою.

Подходят, смотрят и проходят дАле...
Уж ночь и закрывается базар.
Мне даже два гроша за всё не дали, -
Не нравится мой редкостный товар.

Замёрзла я, - любовь на плечи брошу
И нежностью закутаюсь, как в шаль.
Но холодно !Любовь не греет больше,
А мне так прошлого, немножко жаль.

Так жаль придуманных историй
И сказок горестный финал.
Не вышло в радости и в горе...
Кто ж знал, мой друг, ну кто же знал ?

Бреду домой ...слезою дождь разбавлю...
Тяжеловат с ненужной ношей путь.
Твою любовь на лавочке оставлю...
Пусть заберёт себе, хоть кто-нибудь...
17.12.17/


Рецензии