Отчего человеку, как птице
не даны два надёжных крыла,
чтоб полётом он мог насладиться,
испытать чувства орла?
Полёт мысли, полёт в самолёте –
хорошо. Но это – не то.
Как вообще вы, люди, живёте?
Может, Бог наказал вас?
За что?
02.08.2008 г.
21:35
Я к тебе лечу –
тем себя лечу.
Свидетельство о публикации №117122509395