Воробьям-зерно, а бомжам жильё

Воробьи весёлые в нашем крае.
Им сыпают зерно на тротуаре.
На улице мороз.
А кормят воробьёв.
Зерном отборным.Кажется.
Жизнь улучшается.
Если дальше так пойдём.
Как могём,заживём.
Начнём с воробьём.
Прогрессируя в длину и в объём.
Скоро и с бомжом поделимся жильём.
лезет на глаза добрая слеза.
Лезут выводы сами.
С общественной моралью,
положительно растём.


Рецензии