Девушке давно не 18

Девушке давно не 18.
Стрижку поменяла, макияж.
Чаще стала в чем то сомневаться.
В людях, в их поступках и в словах.
В преданность, она давно не верит.
И живёт, как будто на бегу.
Но, как прежде бережет надежду,
Встретить долгожданную судьбу.
Каждый день идёт одним маршрутом.
Дом, работа, будни, выходной.
Ей бы заглянуть в глаза прохожим.
Может среди них, надет покой?
Может среди лиц, так не похожих.
Встретится любимы и родной.
Но по круг вновь одно и то же.
Дом, работа, будни, выходной.

Н.Болгова (Ямницкая)


Рецензии