О чудесах

В сочельник. Вечером.
Отчаянно. Бездумно.
Просила чудо. Боженька, хочу
Чтоб полюбил меня мужчина
ОЧЕНЬ умный.
Или вернулся тот, кого люблю.
Какой породы ты мне дела нету.
Огромный дух иль демон небольшой,
Но если поторопишься с ответом
В тебя поверю с дорогой душой.
Ты, тот кого я даже не узнаю,
Мне дай по разуменью своему.
Но только то, чего сама желаю.
И без чего я не могу, помру.
Проснулась. Утро. Крупные снежинки
Застыли белым роем у стекла.
Будильник выключен. А чудики с картинки
Мне подарили отдых. Проспала.


Рецензии