Тополь серебристый...
На пригорке чистом,
В полтора охвата
Тополь серебристый.
В честь рожденья сына
Воин закаленный
Посадил у тына
Тополёк зелёный.
Пролетели годы,
Улетел сын-сокол!
То-закон природы,
Но остался тополь.
Станом он поводит,
Ветками качает:
То закат проводит,
То рассвет встречает.
И листвой кудрявой
Целый день лопочет,
Никуда, упрямый,
Уходить не хочет.
И навек сроднённый
С этою землёю,
Он полощет крону
Неба синевою...
Свидетельство о публикации №117122509274
Классно, Александр! С уважением и теплотой...
Людмила Гусева 3 02.03.2023 16:16 Заявить о нарушении