Смою старость с лица
Я улыбкой и радостью –
Не желаю увясть
Как осенний листок,
Не желаю впадать
В истеричность и крайности
Напрягаясь от факта-
Поседел мой висок…
Не хочу на скамейке
С соседками сплетничать,
Осуждая девчушек
За страстность, азарт.
Лучше буду с прохожим
Наивно кокетничать,
Обаяние осени
Ставя на старт…
Обаяние осени
С легкой грустинкою,
Обаяние мудрости
Прожитых лет…
Светлой лентой летит
Жизнь по ярким тропинкам,
Если куплен на завтра
Надежный билет.
Свидетельство о публикации №117122509265
Аннета Верещака 19.01.2018 21:35 Заявить о нарушении