Из парадоксов рекламы с близнецами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕКЛАМЫ С БЛИЗНЕЦАМИ..."
Требуются сестры-близнецы с разным весом на рекламу средства для похудения!

Мой ответ:
Мы средства похудения разрекламируем близнецами с разным весом!..
Желающим же подрасти предложим препарат от разноростовых двойняшек!..
Пилюли-тесты для "IQ" покажут вам на однояйцевых и гения с балбесом!..
Омоложения таблетки замутим мы средь … разновозрастных близняшек!..


Рецензии