Часть меня

Какая часть меня скрывается от всех
Какая часть меня сражается и любит
Не отделить увы страдания от утех
И что-нибудь из них в конце-концов погубит.

Какая часть меня отчаявшись не верит
Какая часть меня не спрятала клыки
Я столько лет стучусь в незапертые двери
Что в кровь уже разбил и лоб и кулаки

Какая часть меня не опускала взгдяда
Какая часть меня устала от разлук
Я все готов отдать чтоб только рядом
Услышать в тишине знакомый сердца стук.


Рецензии