Запомни навсегда!

Запомни навсегда!
               И воспитай всё в детях.
Все ценности одинаковы
               на всём на белом свете.
Жизнь-это Ценность,
               свою,чужую -БЕРЕГИ!
В ней честь и совесть сохрани.
А доброта души- цены ей нет!
От Бога дан такой ЗАВЕТ:
Богатым должен быть душой,
А сердце, чтоб наполнено любовью.
Любовью к ближнему,
               ко всему живому существу.
Любовь к природе,
               и Мира торжеству.
Чтобы всегда, вовеки это знали,
               и никогда не забывали.
Тогда лишь будет Мир, Добро
                на матушке земле,
Когда я душу отдаю тебе,
Ты с радостью идёшь навстречу мне.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии