Снежинки ангелы зимы
В вихре зимнего круговорота.
Занесло опять вокруг тропинки
Словно поработал рядом кто то.
Приглядись к ним непременно
Красоту ведь сразу не увидишь.
Будто все летят одновременно
А возьмёшь одну,других обидишь.
Так и не решив какая ж лучше
Тихо ты любуешься следя за ними.
Ведь тебе конечно станет скучно
Потеплеет станут лужами большими.
Ах как жаль красу терять такую
Лучше подождать а вдруг опять,
Ты прелюдию увидишь неземную
Как мне впечатления эти описать.
Тишина вокруг,они вдруг полетели
Словно мухи в быстром вихре танца.
Как пушинки ангелы белой метели
Так летят с неба зимы посланцы.
Свидетельство о публикации №117122509167