Мои наркотики Ж

(женский вокал)

Куплет  1
Ты – мой кофе с утра,
Мой шоколад по ночам,
Моя защита, игра.
Мы не устанем качать.
Мой бит в наушниках всем
Поёт о счастье с тобой,
Ты - мой затейливый плен,
И между нами любовь.

Припев:
На тебя я крепко подсела,
Люби меня, моё тело.

Мои наркотики – ты и котики.
Мои наркотики – ты и котики,
Мои наркотики – любовь и котики,
Мои наркотики… Мои
Ты, Ты, Ты и коты!

Куплет 2
Мы познаем жизнь сполна,
Не так она тяжела,
И пусть узнает страна,
Как мы летаем с утра.
Я так зависла с тобой:
И днем и ночью не сплю
Ты моя страсть, мой герой!
Невыносимо люблю!

Припев:
На тебя я крепко подсела,
Люби меня, моё тело.

Мои наркотики – ты и котики.
Мои наркотики – ты и котики,
Мои наркотики – любовь и котики,
Мои наркотики… Мои
Ты, Ты, Ты и коты!

Переход:
Ты свернёшься клубочком
У меня на коленях,
У других будут точки,
А у нас – поколенье

Припев:
На тебя я крепко подсела,
Люби меня, моё тело.

Мои наркотики – ты и котики.
Мои наркотики – ты и котики,
Мои наркотики – любовь и котики,
Мои наркотики… Мои
Ты, Ты, Ты и коты!

2017


Рецензии