Память о прошлом

Я часто думаю о прошлой жизни...
Как жили много лет назад...
Ходили в горы для разминки...
И каждый был друг другу брат...

На речку дружно мы ходили...
И собирали виноград...
И вечерами мы гуляли...
И каждый был друг другу рад...

Потом мы быстро повзрослели...
Разъехались по городам...
С годами семьи заимели...
И все завидовали нам...

Когда прошло с тех пор лет двадцать...
Мы с классом встретились своим...
При встрече было будто всем семнадцать...
И вспоминали все что в памяти храним...

Как жаль что многие ушли бессрочно...
Оставив этот бренный мир...
Ушли от нас и не нарочно...
Память об ушедших мы храним...

И все разъехались по бывшему союзу...
И большинство живёт в Москве...
И каждый своим домом и семьёй загружен...
Теперь уже не встретимся нигде...

Какое было время золотое...
В гости приходили без звонка...
Как придешь и вспомнишь про былое...
Встречали как родных наверняка...

Жаль что в те года нам не вернуться...
Лишь во сне там можно побывать...
Все друзья в том сне вновь соберутся...
Но а в реальности их будем вспоминать...

Пусть в том мире они нас долго ждут...
Есть ещё дела на этом свете...
Пока всех внуков выучат и замуж отдадут...
И правнуков со школы нужно встретить...

Живите долго милые друзья...
Смотрите что происходит на планете...
Пусть постареют ваши сыновья...
И радуйтесь что солнце светит...


Рецензии