Доченьке Ксении!

Маленькие ножки,
Маленькие ручки,
Звонкий голосочек,
У дочи моей Ксюши!

Любит папу, маму
И свои игрушки.
Милый ангелочек
И нету в мире лучше!

Нет ласковей, добрее,
Красивей и смешнее.
Когда смеётся Ксюша,
Как будто мир светлее!

И все невзгоды, распри,
Усталость и уныния.
Уходят прочь, ведь рядом.
Дочурка Ксюша, Ксенья!
21.05.2004.п.Бор


Рецензии