Звездою по млечному пути

Опустилась ночная вуаль;
Свет до завтра угас не спеша.
И горит продолжаясь ночник,
Освещая за солнце себя!

Тень деревьев упала у ног,
Ночь пошла продолжая свой путь.
И не в силах мне просто родная,
Я спокойно не мог здесь уснуть!

Звёзды светятся в окнах домов,
Отражая себя лишь в ночи,
Словно таят они на всегда,
И на миг отразились в пути!

Млечный путь ускользает полоской,
В океане космических лет.
Раздаётся песчинкой далёкой,
Уже яркий земной звёздныйй свет!


Рецензии