Одна маленькая мечта
Загорелась в ночи звезда.
И родилась в душе поэта
Одна маленькая мечта.
Захотел он совсем немного:
Подарить ей букет цветов,
Проводить ее прям до дома,
Пожелать ей приятных снов.
Захотел он зимой в морозы
Заварить ей горячий чай,
Чтоб в душе расцветали розы,
Чтобы сердце не знало печаль.
Захотел он всего лишь малость -
Чтоб художник сделал портрет,
Как красиво она улыбалась,
Как сиял в глазах ее свет.
Захотел он в столь теплый вечер
Пригласить под луной на танец,
Чтобы память о нашей встрече
Навсегда вместе с ней осталась.
Свидетельство о публикации №117122509056