Мои Русские просторы...

На земле, где сосны и берёзы
Гладь пшеничных золотых полей
Рос где я, питал душою грёзы
Ночью тёплой, запивает соловей…

Избы грустно под ночной луною
Отдыхают в звёздной тишине
Где-то лает пёс в конце деревни
В летней полутьме…

Над рекой туман ложиться густо
Свежесть по утру
Алым светом озаряет солнце
В родственном миру…

Мне мой край родной, и очень близкий
Мил до глубины…
Для меня здесь Русские просторы
Красотой полны…


Рецензии