К тебе - навсегда

Два человека гуляли по свету,
Смотрели на мир и искали чудес.
Смеялись порою прямо как дети,
Представляя себя героями пьес.

Жили они на огромной планете,
Не зная ни горя, ни слез, ни беды.
Каждое утро встречали рассветы,
И волны на пляже смывали следы.

Одна за другой проходили недели,
Одна за другой оживали мечты.
На крыльях за счастьем своим полетели,
Совсем позабыв про боязнь высоты.

И время для них моментально зависло,
Впервые взглянули друг другу в глаза.
И на вопрос, звучавший лишь в мыслях,
Он сразу ответил: "К тебе - навсегда".


Рецензии