Путь мой лежит...
За высокие горы и золотые луга.
Туда, где на пляже бегают дети,
Где несет свои воды золотая Нева.
Туда, где культурой пропитаны люди,
Где всю ночь напролет разводят мосты.
Туда, где случайно мне встретится чудо,
Где одна за другой оживают мечты.
И надолго запомню я белые ночи,
Что оставят на сердце радостный след.
И случайно я встречу те карие очи,
Без которых померкнет в душе моей свет.
И улыбки прекрасной не смоется образ
Под напором дождей и немой тишины.
Он наполнит сиянием темную пропасть,
В которой, как прежде, рождаются сны.
Свидетельство о публикации №117122509029