На веки вечные

Болея, стонет моё родное сердце…
Но не угнетён мой смертный Дух,
Власть так торопится избавиться –
от стариков и их старух…
Такое генное наследство возможно –
только в иноверце…

Такое  со мною  недавно совершилось,
Теперь мне на Земле нечего терять! –
Я одного боюсь – чтоб не согрешилось –
С устремленьем – Любовью управлять…
Нет! – Я не хочу здесь больше оставаться! –
Входить в контакт – с губительною Тьмой…
Моя Лампада без  елея! – и нам пора прощаться…
На веки вечные – с Тобой!




 


Рецензии