Дождь, небо и земля

Дождь, небо и земля –
Все они  друзья,
Может быть и семья.
Что они захотят, то человеку
И дарят.
Человек, бессилен перед ними,
Однако люди природе вредят.
Человек природу не бережёт,
Издевается над ней,
Природа истощается,
Как же человек над ней издевается.
Безбожно землю матушку копают,
Все органы  из неё вынимают.
А ну, человек, сколько без органов
Ты проживёшь,
Так и наша матушка земля,
Она болеет, плачет,
Вы  этого не видите и знаете,
Тем более не хотите.
Вот люди, проглотит  она вас,
От истощения, терпения больше нет,
В любой день, в любой час,
Неожиданно проглотит она  вас.
Почему  человек не думает,
Ракеты он пускает,
Атмосферу разряжает,
Бедные планеты плачут,
А человек безумно весело
По ним скачет и летает.
Одумайся человек,
На что нам в лесах пожары нужны,
Зачем засоряем реки, моря, океаны,
Как человеку в горле кость застрял,
Так, человек, ты их засорял и
Отравлял.
Люди, опомнитесь пока не поздно,
Дожди стали меньше  вам головы
Мыть, чтобы мозги ваши промыть.
Вся природа, человек на тебя
В обиде.
Так очнись, подумай что творишь.
Дождь, небо и земля,
В обиде человек на тебя.
        25.12.2017 года.


Рецензии