Бабулька моя
Чужого никогда не брать!
Человек -не только шпулька,
Если верить и мечтать !
Нас учат предки-наши Боги !
И вместе с ними жизнь сама !
Никто не даст большой берлоги!
Когда к нам катится зима !
Пыхтите до седьмого пота!
По жизни вы,-хулиганьё!!!
Бог создал вас не для чего-то.
Чтоб было к старости своё !
И сад и внуки ,
дом шикарный
И не ворованный кирпич...
Народ в России не бездарный!
Мудрее был второй Ильич.
А первый,-пусть лежит-балдеет!
Что натворил ,пусть вспомнит он.
Наверно смрадом сильно веет.
Дурак пойдёт лишь на поклон !
Мне это бабка говорила.
У дураков ты не учись !!!
Красота-такая сила !
С добротой живи,-держись !
25 12 17 год. К годовщине Анисии Фёдоровне
Свидетельство о публикации №117122508969