Гребцам Отечества
Гребут мешками.
Гребут лопатами.
Гребут под себя,
Как курицы.
С таким авансом,
С такой зарплатою
И небо
Не станет
Хмуриться.
Гребут вагонами.
Гребут составами.
Хоть флаги новые-
Да древки старые.
Гребут радетели
Полями,реками.
Гребут дорогами.
Гребут аптеками.
Гребут как надобно,
По Божьей милости.
Крестятся набожно
От важной сытости.
Гребут тактически.
Гребут подземкою.
Факт юридический
С одной заметкою.
Ах воля-вольная,
И мне не кажется.
Кому позволено,
Тот и куражится.
Пройдут года...
И человечество
Воздвигнет памятник
Гребцам Отечества!
Свидетельство о публикации №117122508941