Ответ Нюры

Таковы теперь дела,
что в глуши живу.
У Аркадия сосуд –
словно клад большой.
Третий день болит кила,
на печи лежу,
посмотрю на твой этюд –
плохо с головой.

Скотник нынче здесь у нас
Евдокия с Фросей;
с кур Антон ушёл в загул –
чистый самурай:
взял вчерася выбил глаз
жабе на покосе,
сквозь соломинку надул
и «пишите в рай».

Завтра выбью сатану –
травы есть в настое.
Силу мне они дают –
расступись народ!
Агронома бадану,
а потом зарою:
у него пустой сосуд,
в творчестве урод.

О земле тут много тем
бродит по соседям.
Помнишь, с ваучером ас –
Рыжий дуранул:
обещал машины всем,
в том числе и детям…
Самокат ему на глаз
кто бы натянул.         
         
Я Аркашку присушу –
станет как подпруга,
будет всюду рисовать:
бабе – благодать.
А ещё тебя прошу,
верная подруга,
адресок соседа дать,
чтоб ему писать.

Ох, симфонии люблю,
от балетов млею.
По весне разрушу плен:
«Караоке пой!»
Я ему «Кармен» спою,
после – пожалею:
всё равно пока он член
хоть и голубой.

Пусть он ползает по мне,
сопли льёт и слёзы,
пусть все прелести берёт,
чтоб нахлынул пот.
Я настой подам в вине,
чтоб исчезли грёзы, –
через месяц отрастёт,
вот и весь компот!

От томления в душе
выскочил хотимчик.
Как бальзаму помогать
каждый божий день?
С милым рай и в шалаше,
только где мой живчик?
Стала дюже плохо спать –
чешется мигрень.

Ты лети, моё письмо,
голубем почтовым
в заводь тихую реки
Клавдии моей!
Вон Пахомов влез в дерьмо
сам ботинком новым…
Ты палитру береги
от дурных людей!
***


Рецензии