2018

Верным другом пребывает 18 год!
Говорят, будет окрашен золотом.
Тот, кто защитит от обид и невзгод
И на тебя никогда не посмотрит с холодом.

Он к тебе в объятья бросается,
Первая встреча за столько лет!
В ответ обними его, он совсем не кусается,
Ведь так долго искал твой след!

Приятель за собой тянет саночек
Полный груз: всего самого лучшего!
Сделай и ты – подарочек:
Со всей душою прими грядущего!


Рецензии