Любите нежно и... не сыпьте перца...

...ЛЮБИТЕ НЕЖНО И...НЕ СЫПЬТЕ ПЕРЦА...
------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

И САМ ГОСПОДЬ...ТЕБЯ НАПРАВИТ...
К ТОЙ...ЧТО "УКРАЛА"...ТВОЁ СЕРДЦЕ...
И...ПРЕД ИЗБРАННИЦЕЙ...ОБЪЯВИТ :
- ЛЮБИТЕ НЕЖНО И...НЕ СЫПЬТЕ ПЕРЦА...

------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии