Скрижали

Высекали на камне скрижали
Грех судили.
              Лицеприятно
А на сердце давно предали
И мессию на крест
                Обратно
Пишем заповедь-буква закона
Вопиющий,в безводной пустыне
В сердце омут-лицо икона
Разобраться бы кто посредине...
***********
Снаружи я весь
           философски-респектабельный,
                смотри!...
...а в глубине себя -  я сегодня особенно
              членисторук и членистоног....

© Copyright: Беркем


Рецензии