токсичные слова и мысли тоскливая отрава будней
а по тайге гуляет бурый а по аляске бродит гризли
а ты до ленты и обратно до холодильника и в койку
в лугах альпийских в тундре горной олень вышагивает статный
а ты от рифмы и до рифмы ведешь скупую переписку
ныряя в снег мышкуют лисы и за трофей дерутся грифы
на затухающий твой кратер через пески моря и шельфы
глядит вытягивая шеи семья изысканных жирафов
2017
Свидетельство о публикации №117122508887