True
как ты меня к себе приручаешь.
Как ты мне быть собой позволяешь.
И то, что буду я твоей - как бы знаешь.
И ты играешь.
Словами, взглядом, интонацией давишь,
но очень нежно, как луч солнца поутру.
Я тоже знаю,
что я к тебе совсем прикипаю,
Меня это совсем не пугает.
На расстоянии тебя ощущаю
И не боюсь взлетать выше рая.
Ведь ты меня удержишь,
Я знаю.
И нет совсем надежды,
Я просто знаю.
Знаю, это true.
Свидетельство о публикации №117122508885